Запеченная рыба с картофелем и сыром

запеченная-рыба

Если вы не знаете как запечь рыбу в духовке, чтобы она получилась необыкновенно нежной и невероятно вкусной мы Вам поможем своим рецептом!

Ингредиенты:

 

филе рыбы - 500 г
картофель - 500 г
молоко - 150 г
сливочное масло - 30 г
яйца - 2 шт
помидоры - 2 шт
перец, соль с пониженным содержанием натрия

 

Как приготовить:

Филе рыбы посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы, поставить в холодильник на 20 мин, чтобы рыба настоялась.
Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. Выложить на картофель рыбу, затем помидоры нарезанные кружочками, и оставшийся картофель. Залить рыбу белым соусом.Сверху натереть сыр на крупной терке.
Поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
Когда картофель станет мягким, блюдо готово.